Регистрация    Войти
Авторизация
» » Немецкое доминирование

Немецкое доминирование

Категория: Чемпионат Мира 2010
Хоть чемпионат миру уже начался, многому еще предстоит случиться в первый раз. До вчерашнего дня не было ни красных , ни разгромных счетов, но они уже произошли. О них и о многом другом вы сейчас сможете поподробнее узнать.

Алжир 0–1 Словения

Стадион Петер Мокаба

Судья Карлос Альберто Бастес

Честно говоря, матч был из разряда "посмотреть и забыть". После таких вот поединков как раз и появляются мысли на тему "а зачем на ЧМ аж 32 команды?". Но вот что хотелось бы сказать в защиту таких вот команд, как Словения и Алжир: господа, а вам бы лично не все равно было бы, насколько красиво и феерично играет ваша команда на ЧМ, если бы она туда попала? Вот и алжирским и словенским болельщикам было абсолютно все равно – они участвуют в празднике.

Но даже несмотря на откровенно скучную игру, эта игра запомниться красной карточкой и голом, который критики нового мяча еще нескоро забудут.

Первый тайм получился таким, что оттуда даже вспомнить нечего, а вот во втором уже можно было смотреть футбол. Сперва тренер африканской дружины Рабах Саадан провел замену Джеббура на Геззаля и как казалось, поступил правильно, форвард "Сиены" активно вошел в игру. Но Абделькадер был чересчур активен. Первую свою желтую карточку игрок получил уже спустя минуту после появления на поле, а потом Геззаль повторил подвиг уругвайца Лодейро и даже превзошел его – свою красную за игру рукою в атаке он схлопотал спустя 15-ть минут после выхода на газон (Лодейро понадобилось 18 минут).
У словенцев появилось численное преимущество и достаточно времени для его воплощения в материальное. Но как ни странно, в первые минуты после удаления активнее были "меньшевики" алжирцы. И только очередная кошмарная выходка голкипера на этом ЧМ позволила Словении победить.



Сербия 0–1 Гана

Стадион Лофтус Версфельд

Судья Эктор Вальтер Бальдасси

В этом матче интригу создавал тот факт, что сборной Ганы руководил серб. Миловану Раевацу, не очень-то востребованному и признанному даже у себя на родине, представился великолепный шанс доказать, какого классного специалиста Сербия "профукала". И он это сделал.

Что и говорить, Гана была хороша и свой успех заслужила. При всем том, что именно сербов считали фаворитами, именно сербы рассматривались, как потенциальный сюрприз всего ЧМ. При том, что Раевац удивил стартовым составом, где не нашлось места даже Салли Мунтари.

Исход встречи решил Здравко. По непонятным причинам он сыграл рукой в своей штрафной, и заработал пенальти для африканцев. Асамоа Гьян четко исполнил приговор аргентинского арбитра Бальдасси. Арбитра, к которому уж никак не стоило предъявлять претензии после матча сербам.



Германия 4-0 Австралия

Стадион Дурбан

Судья Марко Антонио Родригес

Этот матч оправдал ожидания тех, кто ждал красивой игры. Немцы показали себя во всей красе. Можно сожалеть лишь о том, что Австралия не смогла оказать сопротивление. Но этого от них немногие ждали.

Уже через пару минут после начала матча, провал австралийцев в обороне привел к тому, что Мюллер вырвался на оперативный простор, выкатил мяч под удар Подольски, а "Принц Польди" не оставил ни единого шанса опытнейшему Марку Шварцеру. А спустя пару десятков минут счет стал 2:0. Это Клозе после роскошной передачи Лама ударом головою отправил второй мяч в ворота островитян.



Все в этом матче стало понятно, а мы отметим тот факт, что ни один матч третьего игрового дня на ЧМ не обошелся без удаления. Причем все красные карточки - абсолютно по делу и все команды, игроки которых получили по красной, в итоге проиграли.

У немцев были еще шансы забить, да и соперник, надо признать, выглядел неплохо. Но в первом тайме больше голов мы не увидели.
Как я уже сказал, после удаления Кэхилла все в матче бундесмашины против бедолаг с родины кенгуру стало ясно. Вот только неуемные Мюллер с Озилом все никак не могли успокоиться – первый забил лично, второй ассистировал вышедшему на замену Какау.



Так же стоит отметить, что Клозе забил свой 11-ый мяч в Чемпионатах Мира. Еще 4 и он обгонит нынешнего рекордсмена мундиаля - Рональдо.

Поздравляем Германию с великолепным началом, и желаем, чтобы она не сбавляла обороты, и дальше радовала нас, показывая красивую игру. Но и хотелось бы, чтобы совсем скоро мы смогли адресовать эти же слова какой нибудь другой сборной.


U.B.J. специально для atleticomadrid.ruскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 14 июня 2010 19:43
    это случайный результат!!!!! могло бытьть и о:о и 1:о...... и вообще немецкий футбол я не люблю!!!!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 14 июня 2010 19:46
    JUAN LOVE вот с того что ты не любишь немеский футбол и надо было начинать) сыграли они здорово, и результат закономерен. спорить с этим не стоит )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline simao 14 июня 2010 19:48
    Сербы вобще позорники
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Nando 14 июня 2010 20:10
    да Немцы нормал так абули Австралию, но ничего посмотрем, что они с Сербами сделают которые готовы любого выносить тольо б проойти.
    --------------------
    España CAMPEONES de la copa mundial 2010.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline JUAN LOVE 14 июня 2010 20:26
    жду в єврокубках немецкую команду и и засадим им .....!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline atletico_fan 15 июня 2010 08:43
    Испания чемпион!!!)
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: