Регистрация    Войти
Авторизация
» » Немного о Тео Эрнандесе

Немного о Тео Эрнандесе

Категория: Статьи
Немного о Тео Эрнандесе

Можно вспомнить, как в прошлом сезоне в Испании немало и с восторженным придыханием говорили о 20-летнем защитнике Люке (Лукасе) Эрнандесе. Мол, чуть ли не первый воспитанник «Атлетико», которому удалось добиться доверия строгого и требовательного Диего Симеоне. Он даже сыграл в трех важнейших матчах ЛЧ 2015-2016 – в обоих четвертьфиналах против «Барсы» и в финале с «Реалом». Пусть и из-за травм основных защитников… Тогда же с первой командой «матрасников» тренировался его младший брат, 18-летний Тео. Но пресса на него особого внимания не обращала. Чуть позже испанские эксперты запели что-то вроде: «этот парнишка перещеголяет брата!».

Летом Тео Эрнандеса отправили набираться опыта в «Алавес», вернувшийся в элиту после более чем десятилетия мытарств в низших лигах. И, так совпало, что эта аренда стала отличнейшим решением. «Алавес» оказался крепкой командой, не претендующей на вылет и добравшейся до финала Копа дель Рей. А Тео в его составе – одним из открытий нынешнего сезона. Он обладает взрывной, сумасшедшей скоростью, причем не только стартовой, но и дистанционной. Как и его брат, очень неуступчив в борьбе. Не по годам умен. Неожиданных ляпов от него ждать не стоит. Доводилось слышать сравнение, что нынешний Тео по игровым характеристикам очень напоминает раннего Бэйла, когда тот еще играл на идентичной позиции – слева в защите.

Своей игрой Эрнандес-младший стабильно впечатляет и интерес к нему проявляют ТОП-клубы с пропиской в Лиге чемпионов. Однако, с уверенностью можно утверждать, что летом он вернется в «Атлетико» и будет конкурировать с Фелипе Луисом за место в основе. Помнится, когда бразилец ушел в «Челси», заменить его не смог ни Ансальди, ни Сикейра. А юный француз вполне может стать его заменой на многие годы вперед, так считает и сам Луис: «Тео уже доказал, что является ТОП-игроком. Между нами будет здоровая конкуренция, и мы оба сможем продолжать развиваться. А когда я завершу карьеру, фланг останется в надежных руках лет на 10 вперед».

Ожидаем: возвращение в «Атлетико – борьба за место в основе – основа – переход дальше за огромные деньги – статус одного из лучших левых защитников мира.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: