Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как поставить свою карьеру под угрозу

Как поставить свою карьеру под угрозу

Категория: Статьи
лукас эрнандеслукас эрнандес
Рецепт от Лукаса Эрнандеса.

Кто-то сглазил чемпионат Испании. И хоть я не верю в это, но последние события настырно пытаются меня переубедить. Конфликт «Барселоны» и судейского корпуса, ситуация с Зозулей и вот ещё новое событие, которое продолжает эту чёрную полосу.

Главным информационным поводом сегодняшнего дня стал Лукас Эрнандес, который избил свою девушку. Как это произошло, и что грозит молодому французу – читайте далее.

В мадридском «Атлетико» Лукас Эрнандес оказался в 11 лет, перебравшись из Франции. Свой дебютный матч за «Атлетико Б» он сыграл ещё в 2014 году, когда ему было 18 лет. Соперником являлась вторая команда «Сосьедада», а игра проходила в рамках сегунды Б. Эрнандес помог своему клубу и в плей-офф, за право остаться в третьем по силе дивизионе Испании.

Боссам мадридского клуба француз сильно понравился, поэтому с ним было решено продлить контракт до 2018 года. Дальше его карьера набирала обороты, и вот Диего Симеоне решил рискнуть и выпустить молодого защитника в матче 1/16 кубка Испании против «Оспиталитета». Лукас отыграл в двух матчах против каталонцев без замен. А уже в начале января Эль Чоло предоставил ему место в основном составе на игру с мадридским «Реалом». Тот матч «Атлетико» выиграл, а Эрнандес хоть и тушевался, но старался играть, как и подобает всем у Симеоне: самоотверженно и дерзко. Вершиной карьеры Лукаса Эрнандеса в «Атлетико» стал финал Лиги Чемпионов 2016. В той игре француз вышел на замену вместо Фелипе Луиса.

Согласитесь, что вышеуказанная биография похожа на сотни и даже тысячи. Такое же начало карьеры у большинства перспективных игроков, но только не все становятся звёздами или хотя бы игроками среднего уровня.

У Лукаса Эрнандеса в «Атлетико» большие перспективы. Играть в одной команде с таким центральным защитником, как Диего Годин, не каждому дано. Кто бы что не говорил, но опыта и мастерства у уругвайца гораздо больше, чем подлостей и хамского поведения. Однако сегодня Лукас Эрнандес поставил большой вопрос напротив своей карьеры. Что с ним будет дальше, решать клубу и Диего Симеоне.

Это произошло ночью в спальном районе Молино де ла Ос, где проживает Лукас. Действительно, от этого места до базы «Атлетико» всего лишь 20 минут езды на машине. Удобно, однако. Но сейчас не об этом. Примерно в два часа ночи в полицию поступил звонок от подруги Лукаса Эрнандеса. Прибывшие на место преступления стражи порядка задержали игрока «Атлетико», зафиксировав телесные повреждения у его подруги. Её доставили в больницу Пуэрта де Йерро, а её жизни ничего не угрожает. В полиции Лукас Эрнандес выдвинул свою версию произошедшего: «Моя подруга упала во время нашей с ней ссоры».

Сегодня днём в суде Махадаонда состоялось первое слушание по этому делу. Судья освободила Лукаса из-под стражи, но постановила, чтобы француз не подходил к своей подруге ближе пятисот метров. Обвинение просит для Эрнандеса три года лишения свободы. Сам Лукас покинул зас судебных заседаний вместе со своими адвокатами и агентом в третьем часу дня.

Вот такая история приключилась с Лукасом Эрнандесом. Она может стать ещё печальнее в понедельник, когда состоится очередное слушание по этому делу. Одним из раскладов является мирное урегулирование конфликта. Таким образом, Лукас вряд ли окажется за решеткой. Однако его дальнейшая карьера в «Атлетико» сейчас под угрозой.

Диего Симеоне дипломатично ушёл от ответа по этому поводу на пресс-конференции в преддверии матча с «Леганесом». В заявку Лукас, естественно, не вошёл.

Прокомментировал ситуацию президент Ла Лиги, Хавьер Тебас: «Я бы не взял на работу человека, который совершил подобное деяние. Однако мы должны уважать презумпцию невиновности. Мы обязаны бороться с насилием в отношении женщин. Каждый день происходят такие события, и страна не может принять их».

Отягчающим обстоятельством этого дела может стать то, что Лукас Эрнандес был пьян. С другой стороны, подруга француза по-прежнему не подала заявление по факту избиения. К тому же испанская пресса отмечает, что следы побоев были обнаружены и у футболиста «Атлетико».

Вездесущий AS отыскал сегодня и другие факты ненормального поведения Лукаса. В 2011 году француз, мягко говоря, плохо высказывался о Шакире (читайте здесь, 18+), которая тогда только начинала встречаться с Жераром Пике. Позднее твиты Лукас удалил.

Позиция клуба по делу Лукаса предельно ясно изложена на официальном сайте, на котором «Атлетико» выступает с заявлением, полный текст вы можете прочитать здесь. Ключевыми фразами является то, что клуб надеется на справедливое решение суду по этому делу, говорит о презумпции невиновности, а также о том, что «Атлетико» всегда боролся с подобными проявлениями насилия.

В разговоре с руководством Лукас Эрнандес настаивал на случайности произошедшего. «Атлетико» будет ждать официального решения суда по делу своего игрока. До этого момента Лукас вряд ли появится на футбольном поле. Длительность процесса может варьироваться от нескольких недель до месяцев. Не нужно быть большим экспертом, чтобы назвать такую паузу для молодого игрока губительной.

В нынешнем сезоне француз сыграл в 11 матчах. Симеоне наверняка рассчитывал на своего защитника в качестве игрока ротации. Ведь у мадридцев наступает тяжёлый отрезок сезона: игры с «Барсой» и 1/8 финал Лиги Чемпионов с «Байером». Поэтому ротации было не избежать. Сегодня в обойме Эль Чоло стало на одного игрока меньше.

Лукас Эрнандес показал всем то, как можно поставить под угрозу свою карьеру. Вряд ли кто-то захочет иметь с ним дело в «Атлетико», если его вина будет доказана. Французу остаётся надеяться на чудо, что его дело не наберёт оборотов. Лукасу 20 лет, но уже в таком молодом возрасте ему предстоит ответить за свой поступок не только перед законом, но и перед самим собой.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: