Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правила жизни. Диего Симеоне

Правила жизни. Диего Симеоне

Категория: Статьи

"Где-то в течение пяти минут в день я – нормальный человек".

"Мне трудно взаимодействовать с футболистами, которые не отдают всего себя на поле или тренировках. Слабые меня не интересуют. Можно обсуждать допустимый уровень таланта игрока, но уровень старания не обсуждается".

"Принадлежность очень важна, а я принадлежу Атлетико. Когда я покинул клуб, то знал, что когда-нибудь обязательно вернусь. Внутренне я просто знал об этом. Сейчас же у меня такое ощущение, как будто я здесь всю свою жизнь. Твердо знаю, чего хотят люди, чего хочет клуб. Когда твое сердце принадлежит клубу, все становится легче".

"Если я вижу лужу грязи, то прыгаю в нее. Работа – это все. Хорошие игроки не делают команды лучше, их делают лучше игроки, которые хотят побеждать".

"От матча к матчу – это расписание жизни человека на улице, ото дня ко дню. Мы являемся отражением общества, в котором живем, отражением людей, которые вынуждены сражаться для того, чтобы выжить. Как только мы перестанем сражаться, у нас нет шансов. Люди идентифицируют себя с нами, мы для них – источник вдохновения. У нас меньше ресурсов, чем у наших главных соперников, но мы способны дать им бой".

"Мы хотели построить команду, которая играла бы с предельной самоотдачей, и добились этого. Когда я только пришел в клуб, я сказал, что хочу, чтобы Атлетико вызывал у соперников чувство раздражения. Чтобы наши соперники знали, что в матчах с нами им придется бегать в три раза больше и работать в два раза упорнее".

"Лучше всего встречаться с Реалом или Барселоной. Смысл в том, что все боятся их, боятся им проиграть. В газетах Реалу и Барселоне отведено по 10 страниц на каждого. Таким образом, увеличивается страх перед ними. И ты проигрываешь им еще до выхода на поле. Как по мне, я бы играл с ними хоть каждую неделю".

"Я бы хотел поблагодарить Карло Анчелотти за теплые слова в мой адрес. Я никто, чтобы анализировать его работу. Это тренер топ-уровня, доказавший свой класс в лучших командах мира".

"Разница между Барселоной и Атлетико? Она небольшая – где-то 400 миллионов евро".

"Я верю в индивидуальный подход к каждому футболисту. Если я вижу, что парни становятся лучше, это и есть моя главная награда, мой главный титул".

"Реал на 95 миллионов приобрел двоих игроков, тогда как мы на эти же деньги купили семь или восемь футболистов. В этом разница, однако Атлетико — изобретательный клуб".

"Я эмоционален, а эмоциональные люди не умеют быть терпеливыми. Не могу представить, что стану десять лет работать в одной команде. В будущем будут открыты двери для многих клубов Франции, Италии или Англии".

"Когда я нахожусь на скамейке запасных, то ничего в мире больше значения не имеет. Бомба могла бы взорваться в 200 метрах от стадиона, а я бы не среагировал. Для меня матч – моя жизнь".

"С Лацио связана фантастическая часть моей карьеры. У меня множество друзей в Риме, и я уверен, что в один день я окажусь у тренерского руля Лацио. Это лишь дело времени".

"В 25-26 лет я анализировал матчи так, как если бы был тренером. Уже тогда я понимал, что, повесив бутсы на гвоздь, буду руководить командами".

"Я постоянно повторял своим игрокам, что сейчас мы сильнее их, что они боятся проиграть нам. Между мной и футболистами произошел невероятный энергетический обмен, они поверили в меня".

"Соперника не выбирают. Против него играют и выигрывают".

"У меня есть шестое чувство. Я доверяю своим ощущениям".

"Один Месси доставляет больше проблем, чем вся тройка Реала – Роналду, Бензема, Бэйл".

"Если Реал или сборная Бразилии предложат мне самый лучший контракт, я пройду мимо их денег".

"Я привык делать свою работу хорошо. Если берусь за что-то, стараюсь выполнить дело идеально. Это касается всего, футбола в первую очередь".

"Мне действительно все равно, каким способом выигрывать. Я был таким игроком, остаюсь таким тренером. Моя команда должна добиться результата любой ценой".

"Поражение сегодня – это лучшее, что могло с нами произойти".

"Да, я проверяю гороскопы новичков. Потому что личности и характеристики похожи. Вот вы какого знака Зодиака? Близнецы? Хм, значит, вы агрессивны, изменчивы, напористы".

"Я по-прежнему считаю чемпионат Испании скучным, потому что шансы на победу есть только у команд из Мадрида и Барселоны".

"Назовите меня сумасшедшим, но я бы никогда не хотел тренировать Реал. Я фанат Расинга и Атлетико. Я бы никогда не тренировал ни Индепендьенте, ни Мадрид. Это было бы глупо".

"Я прошу прощения за то, что смеялся над комментариями Роналду и Рамоса после Эль Класико. Неймар настоящий актер".

"Игрок, который предпочитает удобства в небольшом клубе, где он является большой рыбой в маленьком пруду, будет смотреть финал Кубка по телевизору".скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: