Регистрация    Войти
Авторизация
» » Столица больше предпочитает борьбу

Столица больше предпочитает борьбу

Категория: Статьи

Столица больше предпочитает борьбу
Атлетико смело можно называть наиболее боевой командой из всех топ-клубов Европы. Чем важнее матч, тем больше Диего Симеоне требует от своих подопечных сосредоточиться на давлении и единоборствах.

При всех достижениях Атлетико последних лет, индивидуальный класс игроков Реала заметно выше. Так что попытка спокойно сыграть с холодной головой в первом тайме едва не привела к проблемам. При хорошей реализации Сливочные могли решать судьбу противостояния еще в первые 45 минут.

После перерыва Атлетико играл с совсем другим настроем. Матрасники в середине поля бросались на каждого свободно владевшего мячом противника, вели отчаянную борьбу за каждый мяч. В общем, играли в привычный для себя футбол разрушительного свойства. Реалу ничего не оставалось кроме ответить тем же, по такой игре было мало шансов добиться успеха за счет просто красивой игры.

Кровь на разбитом лице Манджукича не описывает всю напряженность поединка. Мадридские клубы выбрали драку.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: