Регистрация    Войти
Авторизация
» » Не опять, а снова.

Не опять, а снова.

Категория: Статьи
Не опять, а снова.
Между Атлетико и Реалом в этом сезоне сыграно уже 6 матчей (два за Суперкубок Испании, два в Примере и два в рамках Копа дель Рей). И буквально 10 часов назад стало известно, что эти команды вновь встретятся на футбольном поле. Теперь уже в Лиге Чемпионов.

Реванш. Месть. Решающие матчи. Как только не называют это стечение обстоятельств болельщики рохибланкос. И правда. Команда Диего Симеоне после разгромного поражения в финале ЛЧ прошлого сезона ещё ни разу не уступила Королевскому клубу. А последний раз индейцы и вовсе забили сливочным столько же, сколько те им в финальной встрече главного европейского турнира. Мол на-ка, выкуси, почувствуй на себе. Однако, сейчас будет не финал, а 1/4. И кто-то пройдёт дальше, а кто-то вылетит и будет довольствоваться занимаемым местом в испанской Примере (ибо обе команды уже вышли из борьбы за Кубок Короля). Так чего же ждать?

Если ссылаться на слова некоторых болельщиков Криштиану и ко, то счёту в последнем дерби способствовали травмы некоторых основных игроков Реала (Хотя перед матчем некоторые особо одарённые, с детства болеющие за сливочных "тру фанаты" особо не волновались: "С такой скамейкой, как у Реала не страшен никакой Атлетико!" ). К важному матчу на Кальдероне, который состоится 14 апреля, все травмированные уже восстановятся. В том числе, Серхио Рамос, который перевернул ход последнего матча ЛЧ в прошлом сезоне. Модрич и Хамес так же смогут помочь своему клубу выбить путёвку в полуфинал.

В составе Атлетико на данный момент так же есть травмированные игроки, но их восстановление не затянется - травмы не столь серьёзные и подлежащие быстрому лечению (тем более, до матча почти месяц), поэтому для матрасников главное сейчас - не сломать никого из основных футболистов, и наиграть запасных таким образом, чтобы они были готовы к любому развитию событий.

В интернете уже появилось достаточно мемов об этой паре. Основная суть - частота проведения мадридского дерби в этом сезоне. И правда, ситуация настолько абсурдная, что кажется, кто-то намеренно сталкивает лбами столичные команды (а, быть может, это просто Король Испании заключил пари со своим отцом?) ) Для какой цели - неизвестно. Либо чтобы доказать Испании и всему миру, что деньги - не главное, либо убедить в другом - победить в этом матче гораздо важнее, нежели уходить не солоно хлебавши с поля после встреч в рамках Примеры и Копа дель Рей.

Неизвестно заранее, каким результатом закончатся эти встречи, известно одно - они будут очень напряжёнными для обеих команд. Чоло не захочет уступать своему главному врагу, а Анчелотти всей душой жаждет реабилитировать свою команду в глазах болельщиков, огонь в которых угас полтора месяца назад. И каким ещё образом можно это сделать, коль не победив ненавистных матрасников, которые столько времени следуют за лучшим клубом мира, наступая ему на пятки? Конечно, фанатам рохибланкос после матчей 1/8 финала, где они играли с леверкузенским Байером, не страшна уже никакая психологическая атака. Но проиграть Реалу... для Атлетико это реванш. Месть. Возмездие за финал прошлого сезона.

И пусть победит сильнейший.

Автор: Дарья Александроваскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: