Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ночь ответов для "Атлетов"

Ночь ответов для "Атлетов"

Категория: Статьи
"Атлетико" при Симеоне провел два матча и показал два совершенно разных лица. В матче с "Малагой" - робкое и оборонительное, а на Кальдероне - храброе и мощное. Этот матч вполне может дать ответ, что такое "Атлетико" при "El Cholo"? Почему-то кажется, что это истинное лицо будет весьма привлекательным, так как на поле возможно смогут выйти вместе и Адриан и Фалькао, да и игра с "Желтой субмариной" должна настраивать болельщиков "Полосатых" на мажорный лад. Очень вероятен и тот факт, что Диего Симеоне не будет искать добро от добра и использует кальдероновский шаблон с четырьмя звездами (Адриан, Диего, Туран и Фалькао) в атаке.
Но кое-что аргентинцу придется изменить. Тиагу, проведший весьма неплохой матч с "Желтыми", получил в нем лишний "горчичник" и, соответственно, в Сан-Себастьяне не сыграет. Наиболее вероятной и адекватной ему заменой кажется Марио Суарес. Что ж, это будет неплохой тест для подопечных Симеоне и для него самого, так как португалец оба матча при новом главном отыграл от звонка до звонка, и внедрение в устоявшуюся было игру обороны нового элемента будет неплохой проверкой команде и ее тренеру на ее приспособляемость.
Не стоит забывать и то, что на "Аноэте" "Атлетико" достаточно часто выигрывал, в частности этот трюк мадридцы проделали в прошлом сезоне, обыграв в зрелищном матче басконский "Реал" 4-2.


Для хозяев преддверие этого матча прошло в кисло-сладких ощущениях: с одной стороны - семиматчевая беспроигрышная серия в Примере, а с другой - это будет первый матч при своей публике, после маниты на Балеарах в Кубке Короля.
Этот сезон складывался очень непросто для соперника "Атлетов": долгие поиски себя и оптимального сочетания игроков на поле. Лишь к ноябрю французу Монтаньё удалось найти правильный рецепт для своей команды. За порядок сзади отвечают Сурутуса, Элустондо и ветеран Арунбуру, а впереди бал правят творцы - Гризманн, Хави Прието, Вела и Агирече.

Сегодня "Атлетам" предстоит ночь ответов на многие вопросы, относительно их перспектив в этом сезоне. Мы имеем все шансы увидеть прекрасный матч.

Стоит отметить и один околофутбольный факт: сегодня на матче не будут присутствовать фанаты столичной команды. По-крайней мере, организованного суппорта сегодня со стороны приезжих болельщиков мы точно не увидим. Связано такое решение с не самыми лучшими отношениями между болельщиками сегодняшних соперников и убедительными просьбами служб обеспечения безопасности на стадионе. Подобные вещи стали нередки, после происшествия в декабре 1998 года, когда в Мадриде, на матче Кубка УЕФА, местные "Ультрас" убили болельщика "Северян" Айтора Сабалету, прямо на глазах его невесты. Вообще болельщиков мадридских команд (как и предметы их обожания), мягко говоря, не очень любят в Басконии.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: