Регистрация    Войти
Авторизация
» » Симеоне не терпит эйфории

Симеоне не терпит эйфории

Категория: Статьи
Диего Симеоне доволен первыми неделями своей работы в "Атлетико" Мадрид. Но он, естественно, понимает, что локальные первые успехи не означают, что все будет продолжаться так же безоблачно, как и сейчас. Но одного аргентинец уже добился точно: он сумел вернуть игрокам и болельщикам "Рохибланкос" веру в возможное удачное окончание этого сезона, да, собственно, и не только веру, но и более материальные вещи, такие, как сокращение отрыва от лигочемпионовской зоны от недосягаемых 11 очков до оптимистических 5, при том что у подопечных Симеоне в запасе есть еще целый круг на дальнейшее полное исправление ситуации.

В минувшую субботу наконец произошло историческое событие - было весьма эффектным (и раз уж дальше будет употреблено слово "заклятие", то и магическим) способом снято "заклятие выездов", распространявшееся, что любопытно, исключительно на матчи испанских внутренних турниров. Что ж, лучше поздно, чем никогда, хотя выиграть первый матч на выезде в Примере лишь на экваторе чемпионата, для команды имеющей 3-4 бюджет в стране, как минимум странно. Симеоне сделал главное в команде - он сначала поставил ей крепкую платформу, в лице надежной обороны, а уже потом начал отстраивать игру впереди. Наградой за труды стала внушающая уважение разница 7-0 в трех встречах. Надо сказать, что сей процесс, обычно являющийся достаточно болезненным, прошел практически без осложнений, что также добавляет вистов новому тренеру.

Еще одной "заповедью" "El Cholo" стало полное неприятие эйфории и разгильдяйства в команде. Новый энтренадор заставил выкладываться футболистов каждом эпизоде по полной программе и не оставлять какие-то отрезки матчей недоигранными. Ярким тому примером может послужить заключительная стадия матча на "Аноэте", когда при полностью устраивающем команду счете он буквально погнал "Матрасников" вперед, выпустил свежего не только в плане физического состояния, но и в отношении эмоций, Коке, и тот сполна отплатил тренеру за оказанное ему высокое доверие, сотворив две голевые передачи в эндшпиле. Такой стиль руководства командой позволяет избегать ненужной эйфории и недооценки соперника. Система полностью подчинена Симеоне, и пока что она не дает поводов усомниться в ее верности.
ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: