Регистрация    Войти
Авторизация
» » Изменения Симеоне

Изменения Симеоне

Категория: Статьи
Приход в мадридский "Атлетико" Диего Пабло Симеоне перевернул карьеру некоторых футболистов "Рохибланкос", недооцененных другими энтренадорами клуба с берегов Мансанарес.
Одним из этих счастливчиков оказался испанец Хуанфран Торрес, загнанный в такое "подполье" прежним главным "Красно-белых" Грегорио Мансано, что при нем футболист провел в старте лишь два матча в Примере. При аргентинском же специалисте, он сыграл в трех матчах из трех возможных, и в каждом из матчей проявлял себя весьма ярко. Симеоне переместил испанца на несвойственную ему ранее позицию правого латераля и эксперимент с трансформацией игрового амплуа удался на все 100%.

Еще одним "ожившим" при "El Cholo" стал португальский полузащитник Тиагу. Если при Мансано он был в лучшем случае игроком стартовой обоймы, то при Симеоне он стал регулярно появляться среди титуларов. Разумность своих появлений в основе португальский игрок доказывал отменной игрой в каждом из своих матчей.

Совершенно изменилась за месяц пребывания на "тренерском мостике" и линия обороны "Атлети". Теперь в ней основным стал бразило-уругвайский дуэт Миранда-Годин, совершенно преобразившихся при новом тренере. Этим решением южноамериканец отнял "гарантированное" место в центре защиты у воспитанника "Атлетико" Альваро Домингес, показав всем окружающим, что он способен на сильные и непопулярные решения, что является прекрасным качеством для любого сильного тренера.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Hmayak007 29 января 2012 22:13
    Viva El Cholo
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: