Регистрация    Войти
Авторизация
» » Победный дух возвращается в "Атлетико"

Победный дух возвращается в "Атлетико"

Категория: Статьи
В "Атлетико" Мадрид возвращаются игроки, победившие в Примере и Кубке Короля сезона 1995-1996. Сейчас в стане команды находятся 4 таких человека: Диего Симеоне, Миленко Пантич, Хосе Луис Каминеро и Хуан Вискаино. Эти игроки определяли игру команды в том далеком победном сезоне. Сейчас они также играют важную роль в клубной жизни.

Диего Симеоне был в той команде ключевым игроком всей полузащиты. Сегодня он только что принял бразды правления главной командой. "El Cholo" намерен восстановить в команде победный дух прошлых лет и изменить сам тип игры "Кольчонерос".

Миленко Пантич вернулся в команду раньше Симеоне. Изначально он был директором молодежной академии клуба, но потом он был переведен на пост тренера второй команды. Под его началом "Атлетико В" бьется за попадание в Сегунду.

Хосе Луис Каминеро был в "Атлетико" того времени первой скрипкой в атаке. На его долю приходилось немало голов из числа забитых командой. Он вернулся в команду прошлым летом и с того момента работает спортивным директором. Массовая летняя трансферная кампания, в результате которой были приобретены Фалькао, Адриан, Туран и Диего, во-многом плод его успешной работы.

Хуан Вискаино пришел в "Атлетико" в июле по приглашению прежнего тренера "Атлети" Грегорио Мансано. С приходом Диего Симеоне на тренерский мостик клуба, не был уволен и продолжил работу в тренерском штабе в качестве помощника главного тренера. На этой должности он сотрудничает с Херманом Бургосом - еще одним бывшим "Матрасником", правда, более позднего периода.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 1 января 2012 18:44
    Тебя тоже с первой статьёй в новом году, Иван!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 1 января 2012 21:45
    Спасибо!!
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: