Регистрация    Войти
Авторизация
» » Возможный уход Рейеса

Возможный уход Рейеса

Категория: Статьи
Хосе Антонио Рейес скорее всего уйдет из "Атлетико" в это зимнее трансферное окно. Куда - еще непонятно, за него ведут серьезную борьбу "Севилья" и "Галатасарай". Одной из главных причин потенциального ухода полузащитника назывались разногласия с главным тренером клуба Грегорио Мансано. Но дни Мансано в клубе скорее всего уже сочтены (об этом можно говорить уже в полный голос) и, казалось бы, что мешает любимцу столичной публики остаться в Мадриде? А мешают ему это сделать проблемы разного свойства. Например, денежные: у "Кольчонерос" в последнее время появились достаточно серьезные экономические проблемы, связанные с капитальным вложением в постройку нового стадиона "Ла - Пейнета", и в связи с этим, продажа испанца, пусть за далеко не баснословную сумму может несколько поправить пошатнувшееся финансовое состояние клуба. О всей серьезности проблем с деньгами в "Атлетико", говорит тот факт, что в декабре, впервые за три месяца было выплачено жалованье персоналу молодежной команды клуба. Подобные вещи происходили и в прошлом сезоне, так что говорить о сиюминутности этого явления не приходится...
И именно поэтому, вероятность продажи Рейеса так велика. Не стоит забывать и того, что он - один из самых высокооплачиваемых футболистов в команде и его гипотетический уход может в какой-то степени разгрузить зарплатную ведомость. Да и выручку с самого трансфера не стоит сбрасывать со счетов, ведь продавать его будут явно не за 100 000 евро. В этом отношении, для клуба, конечно, будет лучше сделка с "Галатасараем, так как турки смогут дать больше, чем андалусийцы.
Нельзя забывать и такой фактор, как не самый легкий характер Хосе. У него были весьма серьезные конфликты практически со всеми тренерами "Атлетов" последнего времени: с Агирре, с Ресино, с Мансано. И конфликты всегда доходили до серьезных санкций, то есть стороны не находили между собой быстрого согласия. И нет никакой уверенности, что с новым энтренадором отношения сложатся как-то иначе, если, конечно, им не окажется приснопамятный Кике Санчес Флорес, с которым у Хосе Антонио Рейеса отношения исключительно хорошие.
Стоит вспомнить, что прошлым летом уже шел предметный разговор с "Галатасараем", насчет перехода в Турцию игрока, но стороны тогда не сошлись в цене. Сейчас руководство "Атлетико" настроено куда серьезнее избавиться от Рейеса и шансов остаться у него откровенно мало. То есть, можно смело резюмировать, что даже, несмотря на вполне реальный уход Мансано, Рейес вряд ли продолжит свою карьеру на "Висенте Кальдерон".
El Mundo Deportivoскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline K. Valera 13 декабря 2011 23:09
    Прямо как с Форланчиком, ушёл... и попал в урну. Подробности тут: http://www.soccer.ru/articles/275286.shtml
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 13 декабря 2011 23:14
    Ну, знаешь, Форлан не позволял себе с Флоресом так поступать. Да и люди разные: Рейес - взрывной, эмоциональный, с непростым характером, а довести неконфликтного Форлана до высказываний "Я здесь никому ничего не должен" надо уметь.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline K. Valera 13 декабря 2011 23:35
    И умеют. Почему-то из этого коллектива, которого сегодня трудно назвать командой уходят хорошие игроки. После ухода Симао, закашляли на левом фланге, Хуанфран и близко его, старичка не заменил. "Чешский викинг" тоже постарел и иногда не успевал, но сейчас даже без него завал. Зря Элиаса сплавили, просто - смерть на взлёте wink . Уход Агуеро и Форлана болезненно ощущаем по сей день. Просто диверсанты какие то завелись, разводят закулисные интриги и не дают в полной мере насладиться игрой любимого клуба и занимать в турнирной таблице достойное, а не отстойное место.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Argentina 14 декабря 2011 09:39
    хорошая работа, Иван!
    зимой как то ушел Макси в Ливерпуль, я не верил, что капитан сможет уйти, знал как он любит клуб, но все таки он ушел со слезами на глазах и тогда стало всем ясно, что есть такие вещи, которые делаются исключительно руками руководства. Я недоволен политикой акционеров нашего любимого клуба....
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Иван 14 декабря 2011 16:11
    Argentina, спасибо!
    Мне очень не нравится то, что происходит в клубе. Уверен, что "недопонимания" Флореса и Мансано с Форланом и Рейесом соответственно, как минимум не препятствовались руководством "Атлетико".
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: