Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Хетафе" - "Атлетико" 3:2

"Хетафе" - "Атлетико" 3:2

Категория: Статьи
"Атлетико" Мадрид провел очередной неудачный матч при Грегорио Мансано, проиграв на этот раз одной из слабейших команд нынешнего розыгрыша Примеры, которая, ко всему прочему еще и играла больше часа в меньшинстве... А ведь в начале ничего не предвещало такого печального конца: "Атлети" выиграл до этого два матча подряд, продемонстрировав неплохой и содержательный футбол. Да и в матче с "Хетафе" все начиналось неплохо: на 28 минуте был поставлен не самый очевидный пенальти в ворота соперников "Кольчонерос". Также был удален и защитник Лопо. Фалькао успешно реализовал пенальти и "Атлетико" повел в счете. Казалось, это начало разгрома хозяев... Вряд ли столь низкое положение команды подкрепляла веру в успех команды, но сумасшедший удар на сороковой минуте Баррады, свел все усилия мадридцев на нет. Во втором тайме "Хетафе" сумел переломить ход неудачно складывающегося поединка (тут уже в минус пошел не очень справедливый пенальти в их ворота) и забить второй гол в ворота Куртуа. Затем Альваро Домингес сравнял счет, но хозяев поля ничья, видимо, совершенно не устраивала и они бросились снова в атаку и это почти сразу увенчалось успехом: судья и во-втором тайме поставил пенальти в правые ворота. Его успешно реализовал Кастро. Финальный штурм "Атлетов" не увенчался шестым голом в матче и в результате, в матче был зафиксирован сенсационный исход - проигрыш мадридского "Атлетико" на выезде от одного из аутсайдеров чемпионата Испании. Этот результат опустил "Атлети" в нижнюю часть турнирной таблицы и, соответственно, все больше отдаляет от вожделенной четвертой строчки в национальном чемпионате....
El Mundodeportivoскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Fratello 8 ноября 2011 00:09
    Я думаю оба пенальти были по делу. Другое дело, что Туран фолил уже когда игрок Хетафе успел пробить. Но не сфоли турок, то мог сыграть на добивание. Судья в целом судил очень строго, но справедливо.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 8 ноября 2011 00:12
    Ну в наши ворота, наверное, по делу. В их, честно говоря, не очень. Впрочем, это все ИМХО.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: