Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нынешний старт "Атлетико" хуже, чем в прошлом сезоне

Нынешний старт "Атлетико" хуже, чем в прошлом сезоне

Категория: Статьи
Старт в нынешнем сезоне под руководством Грегорио Мансано получился более неудачным, чем старт прошлого сезона, при Кике Флоресе. Под руководством Мансано, команда с Мансанарес провела 6 туров: две победы над "Расингом" и "Спортингом" дома, две домашние ничьи с "Севильей" и "Осасуной" и два поражения на выезде от "Барселоны" и "Валенсии". Нетрудно заметить, что у самых сильных соперников мы не то что не выигрываем, но даже и забить не можем, что в свете наших летних усилений не может не огорчать. Да и забивает "Атлетико" исключительно слабым соперникам.
В прошлом году мы набрали на два очка больше и забили на два мяча больше. Да и мячи тогда равномернее распределялись по соперникам.
К Мансано уже сейчас накопились претензии: и по формированию состава, и по играм с сильными командами. Но, на мой взгляд, главная причина невыразительного старта команды заключается не только в ошибках тренерского штаба, но и в несыгранности игроков. Учитывая, что в атаке основная ставка сделана на Фалькао- форварда, класс которого, как жена Цезаря вне подозрений, но все же, весьма зависимого от действий полузащиты, и, как следствие- от сыгранности игроков команды. Фалькао же приобретен был на флажке и естественно ни о какой сыгранности и отлаженности и речи идти не может. Так что стоит подождать до тех пор, когда все игроки атаки полностью сыграются. Сейчас увольнять Мансано смысла совершенно нет, нужно просто подождать и надеяться на лучшее...

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Иван 5 октября 2011 00:00
    DOBRIK88,
    Агуэро хотел сам уйти, мы бы его не удержали. Из той же оперы и де Хеа.С Форланом там было что-то личное у нашего рук-ва, уверен в этом. То что перенесли личные отношения на профессиональные -это, конечно безобразие полное. am Ну это Сересо, это примем за константу.
    Ну уберем мы Мансано щас, а дальше что? Кем мы его заменим? Пока не сыграется Фалькао с нашей атакующей поддержкой, нам и Хитцфельд не поможет. Надо ждать, тренеров надо увольнять по серьезной статье wink fellow Да и Мансано -стоящий специалист. Кике наше бонзы терпели сколько, и Мансано потерпят. fellow
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 5 октября 2011 00:05
    DOBRIK88, начнем с того что Агуэро сам решил срулить и стоит еще сказать спасибо что не в Реал. Форлан скорее всего тоже.

    Кого купили говоришь? Ну начнем с того что Фалькао входил в 5-ку лучших форвардов Европы в минувшем году.
    Туран один из лидеров сборной да и наверное всего турецкого футбола.
    Сильвиу лучший защитник клуба дошедшего до полуфинала ЛЕ.
    С кипером небольшая промашка вышло - с этим согласен. Куртуа надо было самим покупать, но возможно этот вопрос еще решаем.
    Диего пришел в аренду и если не приживется - можно без потерь вернуть.
    Габи - выкормыш Григория и он явно не слабее тех кто уже был.
    Миранда и Адриан - халява.

    Игроки все хорошего уровня, теперь дело за тренером. Ну а возможности покупать супер-звезд сам понимаешь у Атлети возможности нет.

    Промах вышел так же с Освальдо и очень хотелось бы видеть в клубе Гуардадо.

    Насчет стадиона ничего сказать не могу.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Иван 5 октября 2011 00:15
    Форлан как раз не хотел уходить. Его "ушли".
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline atletico93 5 октября 2011 01:31
    товарищ DOBRIK88 к чему столько нецензурщины? сменились лидеры команды, обычный процесс, Рейес хотя бы остался. Мансано пусть работает, пока ничего смертельного не произошло, стабильно обыгрывать вторую часть таблицы продолжать и прибавлять против равных себе, Севилью должны были обыграть не повезло немного, ну и по раскованнее играть на выездах. не нужно быть откровенно вторым номером
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: