Регистрация    Войти
Авторизация

Бог есть!

Категория: Статьи
Прошлое. Бог есть. Всем казалось, что два года ада, когда мы были никем, не кончатся никогда. Но не тут то было. 12500 болельщиков, приехавших в Гамбург на финал и больше миллиона других фанатов, смотревших все это по телевидению, не дадут соврать. «Атлетико» уже увидел Бога и все мы вместе с ним. На стадионе «Ливерпуля» наш клуб стал бессмертным. В Германии все мы поняли, что красно-белый цвет никогда не пропадет из списка грандов мирового футбола. На золотом пьедестале настоящих чемпионов. Болельщики «Атлетико» собрались в Германии несмотря ни на что. В тот вечер даже вулкан не мог им помешать. 48 лет спустя наш клуб вновь стал европейским чемпионом. Теперь можно жить спокойно. Кто-то скажет, что я довольствуюсь малым, потому что это не ЛЧ, но меня она сейчас абсолютно не интересует. Благодаря этой победе я видел счастливые лица друзей, которых давно знаю. Все радовались, как будто все мы еще дети. Я вчера побывал в раю! Слава «Атлетико»! У нас самые лучшие фанаты в мире. Этот клуб благословлен свыше.

Будущее. В течение всего вчерашнего дня я часто встречал фанатов «Атлетико». Страсть фанатов не могла уместиться в таком городе, как Гамбург. Многие не могли прилететь, другие не могли дождаться свой багаж, а третьи ждали первых и вторых. В итоге все равно все были на своих местах. В центре города собралась огромная группа болельщиков… Кто-то просил рассказать более старших товарищей о тех временах, когда «Атлетико» не знал даже запаха трофеев. В будущем мы тоже будем рассказывать своим детям об этом дне, когда наш клуб стал настоящим чемпионом на «Гамбург Арене». Будем говорить о том, что каждый из нас внес свой вклад в победу. Криками, жестами, взглядом. А наши дети будут рассказывать своим внукам о триумфе команды. Все это не забудется никогда. «Атлетико» обрел вчера вечную жизнь. Имя тренера будет жить всегда. Вчера все мы вновь стали счастливыми детьми.

Лион. Большинство людей, которые тогда смотрели матч в Лионе, сейчас стали почти пенсионерами. Эти люди вчера увидели то, как должно было быть в их молодости. Мы отплатили им достойной монетой. Раньше я считал, что самый счастливый момент – это победа «Атлетико» в Ла-Лиге, которая была уже давно, но сейчас я так не думаю. Самым счастливым моментом будет совместная радость всех фанатов на стадионе с игроками после финального свистка. Нужно было видеть тогда Форлана, Куна и Де Хеа.

Вся Испания. Страна переживала в те часы радость совместно с болельщиками «Атлетико». Я точно знаю, что радовались фанаты «Реала» и «Барселоны». Сегодня между приливами радостями, поздравлениями и просмотром очередного эпизода финала ЛЕ, я пишу лучшую статью в моей жизни. Ту статью, где говорится, что «Атлети» - главный герой всего европейского сезона, что «Атлети» - чемпион Европы. Рай есть! И он красно-белый. Атлеееееееееееееееееееееееети!!!

Мнение автора совместно с ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Vanёk8 13 мая 2010 14:20
    ДАААА МЫ ЛУЧШИЕ!
    --------------------
    ¡Nos esperen en un par de años, reiremos sobre usted, como usted sobre nosotros!!! - Vanёk8
    © Vanёk8. 1999-2012 Все права защищены.
    Я с вами!)
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 13 мая 2010 14:29
    Да конечно он есть ) "Атлетико" заслужил хотя бы один кубок за 14 лет ))
    самое главное чтобы это было только начало ))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. abm332 13 мая 2010 22:30
    Точно заслужили, уж очень долго вы к нему шли!!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline keane1903 13 мая 2010 23:40
    И правда отличная статья!!Мы все вчера побывали в красно-белом раю.
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: